Sponsorenlauf in Dörenthe

Passend zum Weltkindertag am 20.9. sind die Kinder der Peter-Pan-Schule Ibbenbüren zu einem Sponsorenlauf gestartet.

86 Kinder haben sich aufgemacht zur Modestuskirche in der Nachbarschaft, um für „Aktion Deutschland hilft – Hochwasser“, zu laufen.

Gestartet sind die Jüngsten, angefeuert von den „Großen“, die sich klassenweise um die Kirche herum aufgestellt haben. Bis zu acht Runden konnte jedes Kind laufen, was ein Großteil der SchülerInnen auch tapfer durchgezogen hat.

Durch diesen tollen und motivierten Einsatz haben die Kinder, die unglaubliche Summe von 2.656,80€ erlaufen.

An dieser Stelle einen besonderen Dank an alle Eltern, die ihre Kinder bei der Suche nach Sponsoren unterstützt haben!

Der erlaufene Betrag kommt zur Hälfte dem Förderverein unserer Schule zugute. Geplant ist einen Sandkasten auf dem Schulgelände in Ibbenbüren zu errichten.

2021-11-11T17:44:52+00:00