Durchgängiger Präsenzunterricht ab Montag 31.05.21

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

mit diesem Elternbrief freuen wir uns sehr, Ihnen bekannt geben zu dürfen, dass wir an der Peter-Pan-Schule ab Montag, 31. Mai 2021, zu einem durchgängigen und angepassten Präsenzunterricht zurückkehren. Das bedeutet, der Unterricht findet dann wieder an jedem Tag, für jedes Kind im gesamten Klassenverband statt.

Für die Klassenstufen 1E bis 2.2 und die Klassen 3 und 4 gelten demnach folgende Unterrichtszeiten:

Dabei bestehen weiter die strikten Hygienevorgaben:

• Im Taxi tragen die Schüler*innen FFP2 Masken.
  • Das Tragen einer medizinischen Maske (auch am Sitzplatz) im Unterricht ist weiterhin verpflichtend.
  • Zwei Mal pro Woche werden die Schüler*innen und Schüler verpflichtend in der Schule getestet (Lolli-Test).
  • Auch bei leichten Krankheitssymptomen bleibt ihr Kind zu Hause.

Mit dieser Änderung fällt das (Not)Betreuungsangebot an der Peter-Pan-Schule weg.

Alle Kinder des Offenen Ganztages besuchen dann regulär wieder das Angebot der OGS bis 16:30 Uhr.

Die Taxiunternehmen sind informiert und nennen Ihnen die veränderten Abholzeiten.

Insgesamt hoffen wir sehr, dass bei gleichbleibend niedrigen Infektionszahlen, der Schulbetrieb so bis zu den Sommerferien stattfinden kann.

Verlässliche Aussagen zu Abschlussfeiern können wir leider im Moment noch nicht machen.

Wir wünschen Ihnen ein gutes und gesundes Pfingstwochenende.

2021-05-21T12:27:21+00:00