Unterricht am Montag, 15.02. und Dienstag, 16.02.21

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigten,

am Montag, 15.02.2021 und am Dienstag, 16.02.2021 sind eigentlich bewegliche Ferientage (Karneval) eingeplant. Hier gibt es nun eine wichtige Änderung an der Peter-Pan-Schule.

Wir haben uns nun, aufgrund der derzeitigen Situation von Schulausfall und wochenlangem Distanzunterricht mit den entsprechenden Gremien der Lehrerkonferenz, Schulkonferenz, Schulaufsicht und dem Schulträger kurzfristig dazu entschieden, am 15.02. und 16.02.2021 unseren Schüler*innen Präsenz- oder Distanzunterricht anzubieten.

Wir hoffen momentan sehr darauf, dass der Unterricht dann schon wieder in einer Form von Präsenzunterricht in der Schule stattfinden kann. Sollte Präsenzunterricht stattfinden können, wären diese 2 Tage für uns Alle ein großer Gewinn. Sobald wir darüber genauere Entscheidungen kennen, teilen wir Ihnen diese direkt mit.

Sollte die Schulen aber auch an den Tagen noch geschlossen sein, findet der Unterricht weiter im Distanzunterricht statt.

Um diese Ferientage im laufenden Schuljahr aber nicht komplett entfallen zu lassen, haben wir diese zwei Tage formal auf diesen Donnerstag und Freitag (11.02. und 12.02.2021) verschoben. Ihre Kinder können die Aufgaben des Distanzunterrichts für diesen Donnerstag und Freitag damit auf die kommende Woche schieben (und im Präsenz- oder Distanzunterricht am 15.02. und 16.02 erledigen).

Die geplante und notwendige (Not)Betreuung findet an allen Tagen normal statt!

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!

2021-02-08T09:26:55+00:00