O du fröhliche Weihnachtszeit in Ibbenbüren – auch mit Corona

Dieses Jahr ist so vieles auch zu Weihnachten ganz anders. Wir können nicht zusammen sein, nicht gemeinsam singen oder den anderen einfach mal in den Arm nehmen. Doch trotzdem war allen an der Peter-Pan-Schule in Dörenthe klar, wir wollen es uns trotzdem so gemütlich wie möglich machen und füreinander da sein. Also wurde gebastelt, geprobt und die Schule geschmückt. Jede Klasse hat sich einen weihnachtlichen Auftritt ausgedacht und dann so präsentiert, dass man sich die Vorführung mit Abstand angucken konnte. Selbst die Kleinsten haben mit ihrem Tanz alle begeistert. Außerdem hat noch jede Klasse ein Fenster zum Schulhof gestaltet. Es entstanden so bunte Fenster mit kleinen Geschichten und tollen Sprüchen, die vor allem jetzt in der Weihnachtszeit einfach guttun und Mut machen!

2021-01-18T12:48:06+00:00